На сколько я помню, 32 эфира. По текущей цене это не так много. Тем более по меркам США. Так там в DEX нормальный процент капает, вот и блокируют. Если держать 32 эфира и получать хотя бы 10-20 % годовых, это как бы жирно для такого капитала. Ещё...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Всё таки был реализован южный сценарий, и GOLD опустилось ещё ниже, протестировав уровень поддержки 2956. После чего, инициатива перешла к покупателям, и на данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 3004. Если у быков хватит сил, тогда...
Приветствую, коллега! EUR/USD - складывается впечатление, что совершенно забулудился и не знает, куда ему гнать волну. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторной технике по дневному графику: - МА100 оставляет скромный угол подъема порядка...
Приветствую!! SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх,...