Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDJPY на дневном графике. Итак, на данный момент курс валюты находится на уровне 150.44. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам и...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57202 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
Привет, коллеги! Давайте разберём ситуацию с парой #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) совершила важное движение - пробила нижнюю границу клина и закрепилась под ней на уровне 1,4315. Это серьёзный аргумент в пользу медведей, особенно...