По сути так и есть, что в первом, что во-втором случае все будет очень относительно. И вы совершенно верно сказали, в первом случае выгодно сказать, что я зарабатываю 10% в месяц, а во втором выгоднее сказать 100 баксов в месяц с форекса. Но в...
Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11270. Уделяю внимание потенциалу для продаж, так как цена находится в районе 1.11392, что является основным ориентиром для открытия коротких позиций....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...