Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....