Для меня лично, не путать, что для всех - торговля золотом в настоящее время удобна и понятна. Есть недалекий максимум, 3060, есть цена, которую не хотят проходить - 3000. В этом коридоре я и буду усредняться. Там, правда, надо еще денег побольше...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу покупателей, но вот на Американской торговой сессии есть небольшое снижения, возможно возобновим юг. Но вот рост получился намного выше моих предположений. В...
Неделя началась с новой волны распродажи доллара. Пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённый с линией Тенкан D1. Формально целью быков является уровень сопротивления 1.3062 (Мюррея 7.8). Делать ставку на его достижение, да и...
Здравствуйте, коллега!! NZD/USD, сегодня отработал откат, после которого, инициатива снова перешла к продавцам, и они стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.5718, который, на данный момент уже протестирован. Сейчас, можно наблюдать как...