GOLD Приветствую, товарищи прогнозисты! Если вы не возражаете, я хотел бы поделиться с вами своими мыслями о gold. У меня есть некоторые наблюдения, которыми я хотел бы поделиться. Особенно это касается внутридневной торговли. Хотя сегодня большой...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
Привет Ната. Обычно под какие либо события, техника уже перестраивается заранее, редко когда потом слом происходит, но по AUDUSD у нас пока ничего не выходит, пара смогла пробить баланс дня на гепе вчера, но сопротивление Н1 0.6620, так и не...
GBP/USD ,технический анализ. Если вчерашний заброс цены назад в структуру восходящего канала является восстановлением дневного тренда, а вскрытие линии поддержки канала(трендовой линии) "ложным пробоем", то почему быки остановились вчера на нижнем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7987. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8005. Четкое направление...