EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Ближе к концу дня мы видим, что слабость пары USD/CAD, которая наблюдалась в начале американской сессии сменилась опять ростом американского доллара, пара даже поднялась до отметки 1,44741, что несколько выше максимума 19 декабря прошлого года...