В данной теме мы говорим о разгоне и как типичный способ разгона Довольно интересно использовать одну сделку в рамках стопа за депозит вкладывая как раз ту сумму, которую бы мы вложили в эту самую сделку. В таком случае фактически нет необходимости...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у меня не получилось, поэтому вновь могу себя отнести лишь к диванному аналитику. Ты так это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...