Продолжая похождения в ценовом канале 0.8788 (Мюррея 0.8) - 0.8850 (Мюррея 1.8) и реагируя на снижение курса доллара, пара USD/CHF удаляется от его (канала) верхней границы. Продавцы вывели цену за пределы облака H4 и преодолели линию Тенкан. Если...
Привет. На момент, если честно, делать каких-то крупных предположений рано. У нас получается некая нейтральная ситуация. Борьба между покупателями и продавцами. Но с моей точки зрения, если покупатели смогут удержать стоимость валютной пары дороже...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. По моему прогнозу, при достижении этого уровня, появится шанс покупателям немного поднять NZD/USD до сопротивления 23.6% на 0.5770. Оно выбрано не случайно, потому как при его достижении...
USDJPY Ого, скоро ты, Юрий, и меня по южным целям догонишь (со своей стороны рисую стрелку вниз и жду 138,00). Мне больше нравится нижний твой скрин. Просто мне позарез нужен рост американского доллара. Хотя по данной паре могут идти в свою сторону...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...