USD/CAD Мое почтение! В настоящий момент мы видим, что в отсутствие сегодня важных новостей, валютная пара USD/CAD однозначного направления в движении не имеет, а последняя коррекция медведей закончилась тем, что продавцы не смогли пробить вниз и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3022.19) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.29) Если цена выше не пойдет буду...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418, и...