Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...
Здорова, Граждане! Гейропа ист капутт!!! По всем параметрам и показателям!!! Не то что 0,96 по искомой паре увидим... Здесь всего то навсего некоторая пауза будет. Хана! Развалится гейсоюз! Для выживания им точно придётся вернуться на национальные...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...