Это на Аллигатора так надо смотреть? А что по индикатору "лента" не торгуешь? Только...
Евро-доллар (EURUSD). Я бы не назвал уровень 1,0820 ключевой поддержкой. Это даже не вчерашний минимум - вчерашний минимум на 1,0814. Я бы все же назвал ключевой поддержкой сейчас уровень 1,0804 - минимум прошлой недели. Азиаты продали вдогонку...
Прибыльного и приятного четверга. Решил во втором анализе дня сегодняшнего тоже обратить свой "технический взор" на происходящее с нефтяным фьючерсом CL и конкретно в текущем случае среднесрочно. И здесь действительно пока что ничего не меняется....
Мне понятно нежелание связываться с продажами в момент, когда пара EUR/CAD подошла к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 7.8), где проходит нижняя граница облака H4, но даже в том случае, если быки перехватят инициативу, я не стал бы встраиваться в их...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.86562 и LOW-1.85455...