USDX К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание:...
Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 189.93, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже...
Выше уровня 1.9257 цена не поднялась под силами медведей по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Если знать куда и как нужно пойти, в какой инструмент входить и что делать, то можно заработать невероятные суммы. Думаю, у всех всегда возникает ощущение, что могло быть все намного лучше. Вот только мы совершенно не знаем, как бы поступили в том...