Прибыльного дня, Serjon! Сегодня уже пробовал поймать разворот по gbp/usd — в итоге получил минус. Теперь со стороны наблюдаю, чем это снижение закончится. По-хорошему, нужно переписать 1,2470, чтобы полностью добить низ и собрать там ордера. GBPUSD...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это указывает на краткосрочное медвежье давление (так как цена ниже МА50), однако среднесрочный тренд все еще может быть бычьим,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43120,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...