Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...
Привет. Я вообще стараюсь придерживаться правил торговли а в этот раз что то пошло не так как я хотел, но в любом случае дело поправимое, конечно неприятно что такое произошло, остался осадок, но в любом случае это будет очередным уроком. Та и...
EUR/CAD. Честно говоря вот здесь на паре евро канадец даже если для наглядности открыть именно недельный график, на нём очень хорошее сопротивление находится на 1.5879-1.6088. Вот собственно думаю что у быка в любом случае вряд ли получится пройти...
В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...
Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...