Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.08777, открывать...
4-х часовой график. Как видим, цена тестирует уровень 1.1473. Сформировался паттерн 1-2-3. Если он не окажет ложным, усеченным, то появится вероятность коррекции вниз и тогда возможно цена окажется возле уровня 1.1263. Пока такие мысли....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Доброго времени! Это точно, что паре EUR/USD расти сейчас некуда, да и факторов к росту просто нет, кроме фактора Трампа, что уже отработано рынком. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...