У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Не успел бы, т.к. для его адреса опция продажи скорей всего заблокирована. Ну и видео может быть постановочным: он ведет стрим, как зарабатывает кучу бабок на инвестициях в очередной мем-коин, а когда в банку набилась толпа падких до халявы...
GBP/USD Хорошего дня! В ходе роста, в рамках четырехчасового графика, который не закончен до сих пор, валютная пара GBP/USD достигла сопротивления в середине канала регрессии Мюррея 4/8 на отметке 1.2451 и хотя быки пытаются продвинуться выше,...
Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 156.25, и торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 159.63, но тут же снизилась к уровню 159.00, и при поддержке бычьего ТФ М15, торгуется в рост к обозначенному уровню, который...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...