Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на снижение. На текущий момент...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
Привет, Макс! Так и я о том, что позитив в этом определенно имеется. Напрягает только момент, что сделать он может это в любое время суток, но в свое время геополитика приучила нас быть готовыми ко всему! Никак, кстати, не заберут мою безубыточную...