Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CADJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 113.936, и ее расположение в верхних...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.06820, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Наверное, наши мнения по приоритету на GOLD, на этот раз, не совпадают. Я же сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, в моменте, актив торгуется на отметке 4049, а только что был сформирован локальный максимум на 4054, что выше предыдущих пичков. На...
USD/CHF Хорошего дня. Анализ движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк показывает, что пара продолжает оставаться в состоянии медвежьей четырехчасовой коррекции, предварительно отбившись от максимума пары, установленного 24-го...
AUD/USD. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя тут надо отметить, что уже второй день не обновляем локальные максимумы, а даже пытаемся снижаться. Но...
Здравствуйте. Пара EUR/USD набирает обороты на европейской сессии в пятницу и поднимается в район 1,1400. Доллар США (USD) изо всех сил пытается найти спрос и помогает паре укрепиться, поскольку инвесторы внимательно следят за новостями с Ближнего...
USD/CHF похоже решил углубить коррекцию, которая уже даже и претендует на разворот, если судить по часовому графику по крайней мере. На котором отчетливо видно не просто закрепление ниже МА, а и еще новые минимумы, которые систематически...
На графике - m15, цена по инструменту EURGBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 0.856, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
GBPUSD Вчера ничего не зацепило по отложенному ордеру по британцу, поэтому сегодня будет новая точка входа в рынок на продажу, которая будет актуальной до завершения американской сессии, так как это внутри дневная торговля, то сделку даже, если она...
В зону 103.00 я пока что не смотрю так как это слишком далеко для индекса доллара, все таки нужно быть реалистичными, долгое время не могли даже 101.00 протестировать, поэтому возможен еще один флэт затяжной в текущей зоне. Но в целом тред...