Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Считаю дальнейшее снижение цены не за горами по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл, чем и буду заниматься. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду применять. Опять...
Здравствуйте, коллеги! Покупатели, вчера попытались продолжить формирование восходящей тенденции, но добравшись до уровня сопротивления 1.3828, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При...
Рома, привет! Всю прошлую неделю, #USDX продвигался в границах бокового диапазона, и только вчера удалось пробить уровень поддержки 98.92. После пробоя, медведи продвинулись вниз, и достигли промежуточный уровень 98.72, затем, инициативу...
EURUSD 30.05.2026 На самом деле снижение как у тебя по плану тоже логично. Но его могут дать чуть позже. Я сама рассматривала такого рода движение. Всё пошло немного не так, как хотелось. Локально ожидаю ещё рост. На первом графике смотрю...