Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера провести активную сессию, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...