EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8271. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8247, для первой половиночки TakeProfit...