Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
В 15:30 будет снижение цены, вот Мне бы повезло! И Алексею повезёт, нам надо цену вниз! Ты случайно не в продажах? А то я тут уже гадаю что мол если ты вниз и Мы все селлеры то цена вырастит нам назло. Если вырастит то сольёмся дружненко. Вот тогда...
NZDUSD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.5924. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5880. Если сегодня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 198,67 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 198,67. Наше...