День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Достоинств на рынке масса. Стоит только заговорить о них, как только можно перечислять бесконечные плюсы в этой деятельности. На любой работе есть свои плюсы и минусы, но я вижу зачастую только плюсы от торговли на рынке. Вчера выводил средства из...
Здравствуйте, трейдер Aleks. Продолжаем наблюдать за валютной парой GBP/USD на временном периоде Д1. Да, пятница завершил торговый день с повышением. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Да, вероятность разворота вверх...
Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...