Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу газ (NG) продолжил таки рост, хоть и с откатом вниз. И даже на недельном временном периоде цена пока идёт вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
GBPCAD_H4 На этом кроссе выполнен полный комплект по структуре и теперь самое время начинать формировать разворот вниз в большую заходную. Возможность усложнения пятой считаю маловероятной. GBPNZD_H4 и тут выжали максимум из возможностей последней...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...