Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
Никто не торгует консервативно на депозитах с маленькими средствами, не интересно. Всех трейдеров интересует прибыль в деньгах. Консервативно торгуют на депозитах от нескольких тысяч долларов и до нескольких десятков тысяч. На таких деньгах...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...