В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что ниже 141 уже...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...