Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем последние дни просто гуляем в обоих направлениях, а сейчас опять подрастаем. Хотя по прежнему для меня нет...
Всем привет! Так и получилось, в итоге во вторник Bitcoin вверх развернулся, хотя день всё-таки остался за медведями. Сегодня так же идёт снижение, но пока совсем слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 161.998 находится под эталонной линией Киджун-сен 162.165, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Я скажу, что вы не правы, поэтому я не буду участвовать в вашем конкурсе. А свой миллион я уже для себя сделал при ручной торговле, смотрите пост 2091. Причем 15 лет назад. А советники я не рекламирую, а пропагандирую авто-торговлю. А если вы не...