Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
Нерешительность в торговле равнозначна боязни, а торговля очень зависит от эмоционального настроя. Тогда уж лучше не торговать, чем торговать вечно чего-то боясь. Жизнь так устроена, что чего мы боимся, то и притягивается. Нерешительность может...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....
Приветствую, Evgeniya! Как видим вчера EUR/USD продавил верхнюю линию нисходящего канала и сегодня покупатели будут обновлять вчерашнее сопротивление 1.08011. На часовом графике бычий сигнал, здесь вчера индекс роста и объёмы поднялись в зону...
#EUR/USD Доброго времени суток! Евро/доллар по Ишимоку, дневной тайм. Цена находится выше облака Ишимоку и торгуется там достаточно давно, что даёт сигнал на восходящую тенденцию. Тенкан-сен и Киджун-сен — линия пересекла Киджун-сен снизу вверх, и...