Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост , сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив при этом, ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...