Приветствую всех! #Bitcoin, которому наконец удалось немного стабилизировать ситуацию после недавних встрясок, в выходные пока отдыхает в узком диапазоне. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, что цена торгуется под сопротивлением в районе 83 850,...
Самое интересное, что я эти скрины уже недели две или три назад выкладывал, как иностранцы торговлю это понимают по 123 паттерну. Или он плохо читал мои посты, или вообще их не смотрел. В общем возвращается к тому забытому, что до нас еще все...
Добрый день всем коллегам... А куда же без трудностей Стас...Без них наверное, не интересно жить некоторым людям... Все равно надо двигаться вперед... Интересно будет посмотреть на результат после оптимизации...: Привет Алексей...Это...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...