Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Приветствую. И всё это конечно же так и даже можно найти цели по выше по паре GBPUSD. Но остался у нас именно ложный пробой 1.2523, при чём вчера так и не было заброса выше 1.25 и мы начали спускаться. К тому же закрылись в области 1.24, что...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...