Пара EUR/USD подошла к 200 часовой простой скользящей средней (1.1546), которая ограничивает ее дальнейший рост. Трейдеры предпочитают дожидаться заявлений ФРС и ЕЦБ, прежде чем делать выводы о перспективном направлении движения. Ближайшей...
USDCAD - D1 Доброе утро, хорошего настроения! Уважаемые дамы и господа спекулянты, проведём технический анализ валютной пары американского и канадского доллара, где мы будем рассматривать его в ракурсе среднесрочного и долгосрочного движения,...
GBP/USD. Приветствую, Buffett! У меня только часовой период рост показывает, а по четырёхчасовому периоду движение вверх коррекционное. Я еще вчера в продажи заходил в расчете на возобновление главного тренда, но пролетел в итоге. Сегодня вторая...
И я тебе уже столько же раз отвечал: когда посчитаю робота готовым к торговле на реале, тогда и буду ставить. Не знаю, огорчу тебя или обрадую, но реальность уже третий день подтверждает торговлю на демо-счете. Разбежка минимальная на 0,01 лоте...
USD/JPY Повторяться сильно буду, постараюсь коротко о важных деталях, которые мне наиболее интересны. Частично наши мнения сходятся, и это главное. По структуре — рост в приоритете, но первое, на что обращаю свое внимание, это никак не может...