Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
USD/CHF По франку вчера цене так не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которой покупатели смогли полностью восстановить утраченные позиции. С учетом имеющегося...