Приветствую. Учитывая то, что индекс доллара США сегодня показал медвежий импульс, график USD/CHF продолжает демонстрировать уверенный бычий настрой и котировки на этом торговом инструменте продолжают идти вверх в северную сторону. Это может...
По паре EUR/USD в пятницу на европейской сессии бычки начали брать реванш после вялого откатного движения вниз и пробили верхний внутридневной уровень. Но на американской сессии не смотря на пятницу эта северная инициатива поддержана не была и...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
EUR/USD уже начинает рисовать признаки разворота в южном направлении, вернее уже полноценно оформили остановку и это восходящее ралли окончено. Но сейчас как не анализируй валютную пару EUR/USD все равно можно зайти мимо, но уже есть признаки...
Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...