В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#GBPUSD Ну вот сделали вроде бы небольшой новый максимум, тут или небольшой светил перехай, или ракета вверх с последующим падением, но, вероятно, при ракете много было бы желающих скинуть фунт по высокой цене, так что и уровень 1.3433 пробили на...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...