Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...
Добрый вечер Ибуш! Да понятно, что есть некий торговый диапазон межд уровнями, в нем пока и работаем. Как ранее писал, покупателям нужен пробой и закрепление цены над уровнем 1.0529, тогда снова откроется путь к более сильным уровням 1.0590 и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#USDX Н4 Всем привет. После хорошего импульса не получилось у индекса хорошо продолжить северное направление и пошли в откат. Теперь имеем некий минимум и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Так-же стоит отметить тот факт что скользящую среднюю...