USD/JPY: Цель 146,87 забрали, ждём коррекцию на север Предыдущий сценарии снижения котировок к поддержке 146,87 после пробоя 150,00 оказался верным. Реакция на дневную поддержку 146,87(дно канала 3/8) получили, теперь у быков может появиться шанс...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
Добрый день, Yurge! При сокращающихся бычьих объёмах вчера GBPUSD ни на йоту не подвинулся вниз ниже пятницы 1.28620 и это значит в деле средне и долгосрочные толстые покупатели. По сути за ними как за каменной стеной, в том плане, что с большой...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
Приветствую. Согласен с вами полностью. Всё криптовалюты смотрят вниз. И #Ripple не исключение. Падение ожидается серьёзное и смогут или нет поймать данную монету чтобы она не ушла слишком глубоко я не знаю. Вроде бы 1.9500 выглядит сильным...