Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.505. Прошлая свеча остановилась на 3.489. Цена закрытия предыдущей свечи...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...
Хорошего тебе дня Дима ! На мой взгляд по валютной паре все же есть предпосылки увидеть снижение к 1.2650 с текущих уровней. По маржинальным зонам торгуемся глубоко в диапазоне продаж, цели снижения находятся на уровнях НКЗ. Соответственно уход...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера начала показывать новые признаки вероятного похода на юг, но пара пока остаётся у минимумов текущей недели, и есть вероятность, что просто нащупала здесь поддержку. Так что дальнейший поход на юг можно будет...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 101.99 и расположении цены под серединой...