Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 105.085 так высоко, то можно предположить, что...
EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
Я быстро передумал, это капкан, недоверие тс, закрыл ордер как только прибыль получил +021 цент. Цена может вниз уйти до 1.3226 как я говорил утром что это возможно и чутьё не подвело 10001% по волне. Открою маленький лот бай 0.01, не жалко, буду...
#CL Нефть довольно существенно на сегодня упала и это свидетельствует как раз таки о ярком снижении. Держу цель на уровень 40.00, пока же достичь этого уровня невозможно, а потому есть смысл присмотреться в покупки, которые прям сейчас можно сказать...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе...