Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.832 и 191.857. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GBPNZD. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...