#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...