CAKE/USDT: Удержание трендовой поддержки и формирование базы / Сценарий продолжения роста после BOS и ретеста OB LONG от $1.88 / Стоп-лосс — $1.812 Таймфрейм: 30 минут Контекст: коррекция к трендовой поддержке и пробой структуры На 30-минутном...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку часового таймфрейма. Второй день пара бьётся в поддержку 142,25, но пока безуспешно. Ожидаю либо с текущих, либо очередной тест 142,25 и уход в коррекцию к зеркальному...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
Доброй ночи труженикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневка. Цена на прошлой неделе отметила хай с уровнем 1,14731, уже сегодня цена пыталась пробить в лонг и обновить хай, но увы у цены это не вышло как видим...