Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.42087, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.42296. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Да, USD/JPY вчера была совсем сложна для торговли. Валютную пару итак сложно назвать понятным торговым инструментом, а в текущей ситуации так тем более. Ведь если глянуть на тот же Н4, то наличие хвостов внизу явно играет в пользу роста, а у меня...
USD/CHF По франку вчера, после очередного тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.84767, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча...