GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1495 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня тройного дна на 1,1310 цена возвращается наверх. Цена отработала...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь на...
Странно, то народ жалуется, что депозит мал и из-за этого не соблюдают правила ТС, то пишут, что если есть деньги на нормальный депозит, то нет смысла заниматься трейдингом. То есть наблюдается изначально несерьезный подход к трейдингу, в котором...