Приветствую, Татьяна! Ты меня тут с выходными днями все поздравляешь, а я тут саблями в пылу боев машу Текущая котировка USD/CHF - 0.7862. Что имеем в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым...
Нда, не ожидал я такого подарка от Трампа. Обычно наоборот он пытается с моим депозитом провернуть. Но в этот раз дело как раз не в том, что как надо отработал диапазон покупок валютной пары EURUSD 1.1582-1.1585, а в скорости его отработки. Поэтому...
Ничего страшного, думаю в ближайшее время данная пара обязательно вернётся в ваш арсенал торговых инструментов. Я пока что тоже здесь не торгую. Ждала продолжения северного направления, но цена ни в какую не хочет его развивать. А теперь и вовсе...
Так ваш знакомый увидел что выиграет 100 000 рублей или просто представил себе это в голове? Ваша история какое вообще имеет отношение к надежде или ожидаю чего-то от рынка Форекс? На рынке мы не выигрывает, мы не играется, мы анализируем, торгуем...
1.1483 был евро сегодня и нарисовали уровень поддержки и от него ушли очень хорошо вверх. Трамп остановил удары по Ирану, Иран опротестовал это, но позитив был получен и евро ушел хорошо вверх. 1.1659 был евро, здесь нарисовали уровень...