Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
Поживём увидим. Я кстати ровно так же как ты рассматриваю этот вариант. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. Gold. Как только преодолели зону 0,5 ДКЗ 2665,24 2 января. Приоритетом рассматриваю покупки. Зоны выгодных покупок...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
По паре GBPUSD была сегодня с утра попытка выйти и закрепиться выше сопротивления 1.2203 и выйти смогли, а вот удержать там цену пока не смогли и спускались уже до уровня 1.2164 от которого пошел небольшой рост и сейчас торгуясь на уровне 1.2197...
Вы тут все свалили в одну кучу, и дисциплину и профессиональные навыки. Что такое вообще дисциплина, это набор правил и норм, которые все регулируют. Как только человека в чем-то ограничивают начинается сопротивление. Вот например, принимает...