USDCAD Пара в последние часы показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран или не отыгран мой вчерашний торговый прогноз на часовом графике. Это вчерашний прогнозный график Н1: EUR/USD...
Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBP/USD По британцу перед открытием американской торговой сессии пара фунт/дол показала достаточно уверенный рост. Цена выстрелила с уровня 1.2910 до отметки 1.2957, от которой цена получила отбой и ушла на небольшое коррекционное снижение. Я ждал...