Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 2.22120 над базовой Kijun-Sen 2.22105. Облако состоит из Senkou Span A 2.22405 и Senkou Span B 2.22430. Линия Senkou Span B имеет более...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего смеёшься. Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Не надо мне указывать. Я сам решаю что мне делать. Ивису значит можно писать сколько угодно...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). Это уровень средней силы. Он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевает этот уровень сразу или с небольшой коррекцией, но если...
#NG Данный сырьевой актив как всегда в своем репертуаре и вновь показал ценовой разрыв на открытие рынка в северную сторону, что указывает на силу бычьего тренда и возможность продолжать данное движение и далее. #NG подходит к основному ценовому...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...