После отбоя цены от уровня 71.566 по SILVER есть смена восходящего тренда на нисходящий и считаю лучше всего шортить. Мною были выделены два сигнала и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum...
Приветствую, коллеги.По EURGBP на дневке. Быки пытаются развить локальный задерг наверх. Посмотрим маркет профиль.Текущая котировка зафиксировалась на отметке 0.86514. Цена оттолкнулась от нижней наклонной поддержки. Идет попытка выйти из затяжного...
Анализируя сегодня часовой таймфрейм у акций # TSLA, я не поменяла тактику торговли, так как нисходящая формация здесь еще прослеживается, что начиналась от линии сопротивления 452.62 и 4 волна шортов рисуется, к тому же две последние свечи служат...
Я уже вчера не стала отвечать, дел было много, но твое сообщение прочитала. С чего ты решил, что на втором счету я работаю без стоп приказа, на каждую сделку выставляется стоп, поэтому с этим проблем нет. Плюс прошлый минус (-112$) по Gold, давно...
Отработала ставка ФРС. Вот что показал советник на демо счёте. Красиво. А на центовике немножко другая картина. Сильно отличающаяся. То есть плюс/минус по профиту. Хотя в тестере результат один)) Вот сижу ломаю голову с чем это может быть связано....