По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...