увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Хорошо когда в течении определенного времени у нас получается добиться хотя бы немного положительного результата. В связи с этим необходимо оценивать результаты и предпринимать правильные решения в тот момент когда возникла проблема. Ложка дорога к...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
У каждого трейдера всегда есть свой особый план действий на один торговый день или на ближайшую неделю. В любом случае все трейдеры имеют свои планы, но в торговле любой план может перестать работать и там необходимо в моменте превращать все...